Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки]

П
Р
И
В
Е
Т
В
С
Е
М

.:.ДлЯ дЕвЧеНоК.:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:.ДлЯ дЕвЧеНоК.:. » любимая еда » Тирамису


Тирамису

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тирамису
- 2—3 чайн. ложки растворимого кофе
- 3—4 стол ложки бренди или ликера амаретто
- 3 свежих желтка
- 75 г сахарного песка
- 250 г сыра маскарпоне
- 120 г бисквитного печенья в форме палочек
- 1 стол. ложка какао-порошка

Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер амаретто. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы. Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную косрейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму. Половину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять. Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью. Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 ч, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка (его можно смешать с небольшим количеством сахарной пудры). Перед нарезанием на порции каждый раз опускать нож в горячую воду.

0

2

я обожаю тирамису!!!!!!!!!!!!

0

3

оно такое вкусное!

0

4

я тоже обожаю тирамису! А обожаю я его от мамы. Ей оно тоже очень нравится!

0

5

Вам тоже нравится тирамису?
Классно!
Хорошо что я не одна такая!
А то у нас всем в классе оно не нравится!

0


Вы здесь » .:.ДлЯ дЕвЧеНоК.:. » любимая еда » Тирамису